Рецепты Хорошей кухни - иллюстрированное собрание кулинарных рецептов самых разнообразных блюд: салатов и закусок, вторых блюд и соусов, супов и десертов. Рецепты содержат много подробностей и секретов, о которых обычно умалчивают кулинарные авторы. Эти кулинарные тайны очень помогут в приготовлении, особенно когда дело коснётся всевозможных маленьких тонкостей, таких как в горячую или холодную духовку нужно ставить изделие, класть ли продукт на холодную сковороду или подождать, пока она прогреется, мешать варящуюся массу изредка или непрерывно, нужно ли закрывать сковороду крышкой и пр. По иллюстрациям можно увидеть как должно выглядеть готовое блюдо и, что происходит в процессе приготовления.
Особенности "Рецептов Хорошей кухни": Содержит солидный раздел по выпечке, где представлено множество интересных рецептов, начиная от тортов и пирожных и заканчивая видами теста и кремов. В описаниях рецептов рассказывается о вкусовых качествах блюд, их фактуре и "изюминках". В аннотации некоторых рецептов рассказывается об истории происхождения блюда. Большинство рецептов авторские. Все рецепты проверены на практике и имеют небольшую или среднюю сложность приготовления.
|